Apfelfasertaler

Die 2 in 1 Apfelfasertaler

Die Apfel-Pur-Natur-Apfelfasertaler von APUNA bestehen zu mindestens 90 Prozent aus entsafteten Äpfeln und sind zudem getreidefrei und rohfaserreich. Die gesunden Pferdeleckerli werden schonende in 5,5 Zentimeter große Taler gepresst. Dadurch bleibt die wertvolle Struktur der Bestandteile erhalten. Die Apfelfasertaler können den Pferden in zwei Varianten gefüttert werden: trocken oder als Mash.

  • Als Mash: Durch die Zugabe von Wasser, kalt oder warm, kann in Minutenschnelle ein echtes Apfelmash hergestellt werden.
  • Als Knusperleckerli: Trocken gefüttert ist der Apfelfasertaler ein gesundes Leckerli. Denn dank der lockeren Pressung zerfällt er schnell im Maul, wodurch ein intensives Einspeicheln und Kauen sowie ein deutlich längerer Belohnungseffekt bewirkt wird. Deshalb entspricht das Knusperleckerli den natürlichen Ernährungsgewohnheiten des Steppentiers.
Zum APUNA-Shop

APUNA Apfelfasertaler pur

Details

Zusammensetzung:
100 % Apfeltrester

Inhaltsstoffe:
4,8 % Rohprotein
2,8 % Rohfett
20,1 % Rohfaser
1,0 % Rohasche
0,1 % Natrium
ca. 10,8 MJ/kg TS Verdauliche Energie

Lagerung:
kühl und trocken (max. 25 °C, max. 60 % relative Luftfeuchtigkeit)

APUNA Apfelfasertaler mit Thymian

Details

Zusammensetzung:
90 % Apfeltrester
10 % Thymian

Inhaltsstoffe:

Rohprotein 4,9 %
Rohfett 2,9 %
Rohfaser 20,0 %
Rohasche 1,3 %
Natrium 0,01 %
Verdauliche Energie ca. 10,8 MJ/kg TS

Lagerung:
kühl und trocken (max. 25 °C, max. 60 % relative Luftfeuchtigkeit)

APUNA Apfelfasertaler mit Fenchel

Details

Zusammensetzung:
90 % Apfeltrester
10 % Fenchel

Inhaltsstoffe:
4,6 % Rohprotein
2,7 % Rohfett
20,2 % Rohfaser
1,2 % Rohasche
0,01 % Natrium
ca. 10,7 MJ/kg TS Verdauliche Energie

Lagerung:
kühl und trocken (max. 25 °C, max. 60 % relative Luftfeuchtigkeit)

APUNA Apfelfasertaler mit Rote Bete

Details

Zusammensetzung:
90 % Apfeltrester
10 % Rote Bete

Inhaltsstoffe:
4,9 % Rohprotein
2,6 % Rohfett
19,7 % Rohfaser
1,4 % Rohasche
0,01 % Natrium
ca. 11,0 MJ/kg TS Verdauliche Energie

Lagerung:
kühl und trocken (max. 25 °C, max. 60 % relative Luftfeuchtigkeit)